沃保网

首页 > 保险指南 > 单身狗如何给自己选保险?

单身狗如何给自己选保险?

2020-06-19 分享到:

小沃认为,一般年轻人想要配置保险,首先就是重疾险、医疗险、定期寿险、意外险这四大险种。

如果能够配置齐全,加上社保,那么保障也会相对全面。

接下来我们再来了解一下各个险种的一些具体信息:

1、重疾险

很多单身人士在买保险的时候都会选择忽略重疾险,因为在多数人心目中都会认为自己年富力壮,身体条件好,而且重疾险相对贵一些,没什么必要买重疾险。

小沃也一再强调,这种观点是错误的。 买保险越年轻越有优势,身体健康才要防患于未然,不然等到身体有小毛病的时候,想买重疾险就买不了了。

如果预算充足,直接投保终身重疾险就可以了。

单身狗如何给自己选保险?

2、意外险

小沃常说一句话,你永远不知道明天和意外哪个会先来临。

这两年很多公众人物发生意外的事件有很多。

像高以翔去年年末在录制综艺的时候突然去世,还有今年年初科比乘坐直升机发生了意外。

这些种种都在提醒我们要做好防范,让意外对我们家庭的影响降到最低。

而且保费也不贵,一年百来块钱就能买50万的保额,小沃认为还是很有必要配备的。

3、医疗险

虽然现在大家都有国家医保的保障,但是毕竟医保能够提供的保障非常有限。

商业医疗险可以弥补医保的不足,而且90后这个年纪购买商业医疗险非常划算。

一般保费都很低,2、3百块钱就能够有几百万的保障。

医疗险的特点就是保费低、保额高,可以帮助你转移大风险。

4、定期寿险

定期寿险保障比较简单,一般用来转移家庭经济来源身故/全残而导致的经济风险。

虽然这个时候父母尚有余力工作,但是即将作为整个家庭的经济支柱的你,也要面对到上有老下有小的情况,所承受的压力不小啊。

所以小沃建议即将或者已经是整个家庭的经济支柱的你,还是要配置一份寿险。

预算一般的话购买定期寿险,用来转移身故之后孩子、家人的经济风险。

毕竟身体是革命的本钱,如果不幸出了什么问题,还有保险来给你兜底,不至于让你辛辛苦苦多少年,一夜回到解放前。

世上没有完美的人,也没有完美的方案,希望大家不要过分纠结产品,可以按照投保思路,自己搭配也不错。

“保险就是一种力量,当承受不测风险带来的伤痛时,自我拯救和修复的力量。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

秦春梅

重庆市 沙坪坝区  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

严敏辉 2020-03-27

平安保险三千块钱能买哪些

保险不是用钱来衡量的。要适合自己的才是好的  2020-03-27
刘铁嘴 2020-03-27

四到六岁买什么保险好

你好,孩子都是父母的宝,保险也不是一两句能说清楚的,而且贵的不一定都是好得,只有适合你的才是最好的。欢迎来电咨询!  2020-03-27
任益 2020-03-13

网上买保险安全吗?哪个保险好

网上买保险不是安全不安全的问题,主要是要找对专业的代理人。因为只有专业的代理人才会给您专业的设计,设计出适合您的保险。就像网上买东西也是一样的,不是东西不好,是我们没有选择好的商家,现在互联网都发达了。我们就是要选择专业的!不要盲目跟风!找对自己的需求!  2020-03-13
强永华 2020-03-13

超过55岁的买什么保险较好

老师,您好,其实保险中只要适合您的就是好的,55岁,一般建议买短期的,低保费,高保障的医疗险!详情可以咨询专业的保险代理人!  2020-03-13
马海鹏 2020-03-12

想了解太平洋车险续保,四月份到期。去年买的也是太平洋的

联系专员。  2020-03-12
叶晔 2020-03-12

六十以上还可以买商业保险吗

您好,老师,可以的,有防癌险和意外险是可以购买的  2020-03-12
廖泓 2020-03-12

孩子适宜买什么保险

您好,老师,看得出来你是一位很有爱心和有责任担当的家长,其实买保险就是买平安,要根据您的实际情况来设计,贵的不一定是好的,只有适合您的才是最好的,用嘴合适的钱,买到您最适合,最需要的就是最好的。  2020-03-12
陆抗 2020-03-11

求适合35岁女性的健康保险

您好,女性保险是单一的保险,保费便宜,保障高!欢迎来电咨询!  2020-03-12
储慧民 2020-03-12

如何买商业保险划算

您好,老师,单位有社保还是很不错,国家现在的医保政策还是能给我们一定的补偿,不过社保还是有很大的局限性,就像这回这个疫情,虽然国家紧急纳入了全保系列,但是治愈了之后的疗养费用和治疗期间的经济损失,国家是没有办法弥补的,这方面还是商保最全面。 但是商业保险不是贵的就是对自己好的,只有适合自己的才是最好的。  2020-03-12
王勇 2020-03-03

我查看合同

合同的话一般都有电子保单的,可以在自己app上查看,如果要纸质,可以联系自己的服务经理帮忙打印,有需要欢迎详细咨询我  2020-03-12

更多 签单分享

沃保资源电话联系签单

客户是沃保介绍的,联系后发现这个客户跟我住的地方很近,聊一下得知客户要买交强险和商业险,帮忙做了方案发给客户,再详细讲解,...

签单 300.0000 2020-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157591个用户完善保障计划